CUISINE JAPONAISE & INITIATION AU SAKE

Image
Description

Et si on mangeait japonais ?

Stéphanie ROULAND propose quatre Ateliers saisonniers de cuisine japonaise qui s'adressent aux enfants, adolescents et adultes.

Venez découvrir, dans une ambiance chaleureuse et conviviale, les secrets de la cuisine japonaise et apprendre à réaliser vous-même une soupe miso, des Onigiris , des Makis, des Sushis, du Sunumono  et des Hanasushis . 

Quatre cours d'1h30, une cuisine inspirée par les saisons, sont proposés :  

Septembre 2019 : Onigiris et soupe Miso

Novembre 2019 : Futomaki, California, Gunkan

Mars 2020 : Cuisine Sushis (3 sortes)

Mai 2020 : Cuisine Chirashis/Poke Bawl/Marinade


INITIATION AU SAKÉ

Venez découvrir ou redécouvrir le Saké Japonais  avec Stéphanie Rouland.
À travers les 4 ateliers proposés, elle vous expliquera le processus de fabrication, les différents paramètres qui ont leur importance... et vous fera découvrir l'association subtile du saké avec des mets salés ou sucrés.

Septembre 2019 : Introduction, Techniques de brassage et 1ère Dégustation de sakés

Octobre 2019 : Saké & fromage

Janvier 2020 : Saké & charcuterie

Avril 2020 : Saké & desserts

 

Body

CUISINE JAPONAISE

Stéphanie ROULAND 

06 52 10 52 25

contact@atelier-aoi.com

atelier-aoi.com

Samedi

14/09       16/11       07/03      23/05

Par Atelier

35€/personne

à régler directement au prof

La Ferme

Pour 4 Ateliers

140€/personne

à régler directement au prof 

DÉGUSTATION SAKÉ ADULTES

Stéphanie ROULAND 

06 52 10 52 25

contact@atelier-aoi.com

atelier-aoi.com

Samedi

14/09       26/10       28/01       25/04       

 

Par Atelier

38€/personne

à régler directement au prof

La Ferme

Pour 4 Ateliers 

152€/personne

à régler directement au prof 

Image